Forum

¿Dónde se instalan ...

Notifications
Clear all

¿Dónde se instalan los plugins?

1 Publicaciones
1 Usuarios
0 Likes
994 Vistas
Avatar photo
Publicaciones: 2
Admin
Topic starter
Usuario
Registrado: 4 años antes

Nuestros plug-ins vienen en los formatos AU, VST3 y Stand-alone funcionando en Mac OS X 10.13+ 64 bit y Windows 10 en 64 bits. Están probados en Logic Pro X, Ableton Live 10+, Reaper 6 y Waveform 11. Pueden funcionar en otros DAW pero no han sido probados. Por el momento el formato AAX para Pro Tools no está soportado.

Nuestros plugins se instalan en las siguientes ubicaciones:

Mac OS X
AU:    /Biblioteca/Audio/Plug-ins/Componentes
/Library/Audio/Plug-ins/Components
VST3: /Biblioteca/Audio/Plug-Ins/VST3                                /Library/Audio/Plug-Ins/VST3
Standalone: /Aplicaciones/                                                  /Applications/

Windows
VST3: C:\Archivos de programa(x86)\Common Files\VST3       C:\Program Files (x86)\Common Files\VST3
Standalone: /Escritorio/TecAudioCoders                                  /Desktop/TecAudioCoders

Compartir: